Интересуют небольшие проекты, чтобы "потрогать тему". Хорошо знакомы с монетизацией, хотим попробоваться поработать со стороны сайта.
Для начала нужны небольшие, до 30к руб.
Гео: РУ - СНГ
Объемы: 100+ уников
Без санкций
Внимание, внимание!!!
Если у вас не получается авторизироваться, попробуйте восстановить пароль
Куплю адалт сайты
Одни покупатели кругом, продавал бы тут кто еще 

Последний раз редактировалось PrSeo 03 сен 2019, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Сколько за такой?Mr.Bob писал(а):Гео: РУ
Объемы: 100 уников
Без санкций
Frog, 30к руб. жи, скидывай всю сетку)
ТЕЛЕГРАМ ЧАТ АВМОВ https://t.me/joinchat/MTH8shNGp8P3QqyFfo5wNw
пошел упаковывать
) на самом деле, есть 2-3 сайта таких, занимаюсь ими иногда

Если вдруг интересно продать, пишите4et писал(а):пошел упаковывать) на самом деле, есть 2-3 сайта таких, занимаюсь ими иногда
Пока не очень разбираюсь в ценообразовании. Мне кажется так: 100 уников - примерно 4-5 долларов в месяц, умножим на 6 допустим, 30 долларов + сам сайт поднять баксов 40.Frog писал(а):Сколько за такой?
Нормальная математика? Прошу строго не судить, потому что знаний немного, лучше поправьте))
если бы все сайты за такую сумму поднимать хотя бы до 100 уников, ваще ахуенчик был бы))) понимаю что вклад мало кто учитывает в сумму сайта, но все выше цифры только текста и даже не seo там какое-тоMr.Bob писал(а):+ сам сайт поднять баксов 40.

пока-что буду наблюдать за темой
я сказал практически наугад, видел пару предложений на форумах, что за столько поднимают самые простые сайты.4et писал(а):если бы все сайты за такую сумму поднимать хотя бы до 100 уников, ваще ахуенчик был бы))) понимаю что вклад мало кто учитывает в сумму сайта, но все выше цифры только текста и даже не seo там какое-то![]()
пока-что буду наблюдать за темо
Готовы заплатить больше, давай обсудим? )
- saitov40kun
- Trust member
Продам сайт на бесплатном хостинге, домен второго уровня http://big-huy.blogspot.com на 100 уников не дотягивает но 10 - 20 в день есть. Если интересно конечно..