Написал человеку на мыло, но от ответа обалдел, он еще и условия ставит)) смысл типо мне для начала нужно по 100 роликов в месяц, он пишет, ну давай попробуем при условии что объем увеличатся позже
реально этим оттолкнул, хотя помню еще с руадалта вроде чет у него покупал что ли рассказы, очень давно проблем не было с текстами
Пишу адалт-тексты любой тематики и объёма.
- picmir
- Trust member
-
- Участник
picmir, уважаемый и достопочтимый, мне кажется, ты просто все понял так, как хотел понять. Но я тебе пытался донести совершенно другое. Поясню открыто - я лишь предложил тебе в дальнейшем увеличить объемы, таким образом дав понять, что готов к серьёзному сотрудничеству. Также я тебе написал на твоё мыло о том, что готов взяться за твоё задание, но ты пропал, наверное, обиделся, или оскорбился моим предложением. Хотя как можно оскорбиться на то, что копирайтер готов к большим объемам работы, уж не знаю. Но подчеркну еще раз, - никто тебе условий не ставил, не принуждал, не заставял, не грубил, не унижал и прочее.
Если тебя смутило мое рвение к работе, а точнее, формулировка, в которой это было сделано, так написал бы об этом мне, уточнил бы. Я со всеми заказчиками стремлюсь к конструктивному взаимодействию. И с тобой бы все выяснили и начали бы работу. Причем в тот же день, что ты написал. А с тобой получилось так - ты задал мне вопрос о сотрудничестве, я тебе ответил и ты обиделся, даже не вступая в диалог. Хотя я от тебя ждал заданий в первый же день твоего обращения, и писал тебе несколько раз на е-майл. Вместо этого ты просто не отвечал на мои сообщения, и потом решил опубликовать обиженный пост в этой теме.
Отсюда вывод-предложение - не нужно наводить смуту, и давай сосредоточимся на работе, обсуждении рабочих моментов (объемов, цены, сроков), как это и дожно быть в отношениях между заказчиком и копирайтером.
Ну и напоследок. Если ты меня помнишь смутно, то я тебя помню очень хорошо. Много-много лет назад, давным-давно, когда ты только начинал свой проект (одноименный с твоим ником на этом форуме), и когда у тебя были очень-очень-очень ограниченные финансовые возможности, а объемы текстов, которые тебе требовались, были еще более мизерными, я писал для тебя описания. И проблем, как ты правильно заметил, с текстами не было. Собственно, этих самых проблем нет и сейчас. По всем остальным вопросам, велкам в личку)
Если тебя смутило мое рвение к работе, а точнее, формулировка, в которой это было сделано, так написал бы об этом мне, уточнил бы. Я со всеми заказчиками стремлюсь к конструктивному взаимодействию. И с тобой бы все выяснили и начали бы работу. Причем в тот же день, что ты написал. А с тобой получилось так - ты задал мне вопрос о сотрудничестве, я тебе ответил и ты обиделся, даже не вступая в диалог. Хотя я от тебя ждал заданий в первый же день твоего обращения, и писал тебе несколько раз на е-майл. Вместо этого ты просто не отвечал на мои сообщения, и потом решил опубликовать обиженный пост в этой теме.
Отсюда вывод-предложение - не нужно наводить смуту, и давай сосредоточимся на работе, обсуждении рабочих моментов (объемов, цены, сроков), как это и дожно быть в отношениях между заказчиком и копирайтером.
Ну и напоследок. Если ты меня помнишь смутно, то я тебя помню очень хорошо. Много-много лет назад, давным-давно, когда ты только начинал свой проект (одноименный с твоим ником на этом форуме), и когда у тебя были очень-очень-очень ограниченные финансовые возможности, а объемы текстов, которые тебе требовались, были еще более мизерными, я писал для тебя описания. И проблем, как ты правильно заметил, с текстами не было. Собственно, этих самых проблем нет и сейчас. По всем остальным вопросам, велкам в личку)
Последний раз редактировалось AvtorXXX 18 фев 2017, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
- DON DIABLO
- Trust member
Работали с ТС, все выполнил в оговоренный срок, текст хороший. Можно заказывать.
- duck
- Trust member
Отписал в личку. Но чесслово, много удобнее было бы сразу указать скайп или хотя бы аську тут же закрытый форум, поэтому спам не учинят
солнце!
Пошел вон, Вавилон!
Пошел вон, Вавилон!
- DON DIABLO
- Trust member
Этот раздел виден всем, даже тем кто не зарегистрирован))duck писал(а):тут же закрытый форум, поэтому спам не учинят
Последний раз редактировалось DON DIABLO 21 фев 2017, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- duck
- Trust member
DON DIABLO,
Да блин... Все время об этом забываю. Об этих двух разделах
Да блин... Все время об этом забываю. Об этих двух разделах
солнце!
Пошел вон, Вавилон!
Пошел вон, Вавилон!
-
- Участник
DON DIABLO, спасибо на добром слове. Обращайтесь еще. С удовольствием напишу все, что потребуется.
duck, ответил в личку, и добавился к Вам в скайп)
duck, ответил в личку, и добавился к Вам в скайп)
Последний раз редактировалось AvtorXXX 21 фев 2017, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- sextort
- Trust member
В восторге от работы ТС, заказал описания для более чем 130-ти категорий и смело могу сказать, что, если вы ищите человека, за которым можно не проверять, то это один из них. Грамотный текст с достаточно высокой смысловой нагрузкой и минимальным количеством стоп-слов, которыми так любят спамить многие другие исполнители.
-
- Участник
sextort,
Спасибо, обращайтесь.sextort писал(а):В восторге от работы ТС, заказал описания для более чем 130-ти категорий и смело могу сказать, что, если вы ищите человека, за которым можно не проверять, то это один из них. Грамотный текст с достаточно высокой смысловой нагрузкой и минимальным количеством стоп-слов, которыми так любят спамить многие другие исполнители.
- DON DIABLO
- Trust member
Работаю уже не первый раз с ТС, сделал достаточно большой объем работы, всем доволен, буду заказывать еще!
- xuna
- Trust member
DON DIABLO, , скинь пожалуйста его контакты в личку. Тоже попробуем. Спасибо.
-
- Участник
Спасибо, обращайтесь. С удовольствием напишу все, что нужно.DON DIABLO писал(а):Работаю уже не первый раз с ТС, сделал достаточно большой объем работы, всем доволен, буду заказывать еще!
Написал Вам в личку.xuna писал(а):DON DIABLO, , скинь пожалуйста его контакты в личку. Тоже попробуем. Спасибо.
Последний раз редактировалось AvtorXXX 15 май 2017, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
- gtmz
- Trust member
Работаю с ТС уже больше месяца. Пишет дески и тайтлы. Пишет грамотно и в тему. Работой очень доволен. Очень рекомендую.
-
- Trust member
Киньте кто нибудь контакты копирайтера?
-
- Участник
shock56, написал вам в личку.
gtmz,
gtmz,
Спасибо! Мне тоже очень-очень приятно с Вами сотрудничать!gtmz писал(а):Работаю с ТС уже больше месяца. Пишет дески и тайтлы. Пишет грамотно и в тему. Работой очень доволен. Очень рекомендую.
Последний раз редактировалось AvtorXXX 10 июл 2017, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
- Anonymouse
- Trust member
Работаю с автором больше года, все забываю отзыв оставить. Работой доволен. Рекомендую
Тизеры без всякой *уйни ТЫК
Телега: @tcexe
Телега: @tcexe
- Фрукт
- Political Trust member
Очередной заказ ТС выполнил быстро, по адекватной цене
-
- Новый участник
Очень доволен работой AvtorXXX. Прекрасный стиль, приятно читать, пишет именно так как надо, ничего править не приходится, как у других авторов. Сразу и в точку делает описания. В планах загрузить ещё больше работой.
-
- Участник
Спасибо! Обращайтесь. С удовольствием все сделаю, с учетом всех пожеланий.
- Yastreb
- Trust member
AvtorXXX, а куда пропал? С середины сентября висит задача и ничего не сделано до сих пор..
Строю автодом и уебываю.
-
- Участник
Yastreb, Вы явно ошиблись и что-то путаете. Все, что Вы выдавали по заданиям, все выполнено и Вы все оплатили. Новые задания я у Вас не стал брать, о чем Вам и написал сразу же, на что Вы, кстати, тогда же сразу и ответили, приняв эту информацию к сведению, так сказать. Вспоминайте, в скайпе с Вами общались. Поэтому о каких задачах идет речь, даже не знаю. Скорее всего, Вы кого-то другого потеряли. Но точно, не меня))))))))))))
Последний раз редактировалось AvtorXXX 08 ноя 2017, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- AdultWarrior
- Trust member
Периодически делаю заказы у человека на описания для категорий. Меня всё устраивает, буду обращаться ещё...
-
- Trust member
Заказывал описание на 200 категорий, нужно было сделать за короткий срок. Посмотрел первые два текста, написал пару своих рекомендаций и все. Зашел за день до сдачи, а уже все готово Сами тексты зашли, для категорий самое то, живой язык, синонимы, без уменьшительно-ласкательных и прочей хрени. Если коротко - получил все что хотел, в отличном качестве, раньше чем было нужно. Скоро думаю проверить как зайдут описания для категорий.
-
- Новый участник
Заказывал два достаточно крупных рассказа. В итоге получил каждый текст и получил то, чего хотел в оговорённый срок в соответствии с необходимыми требованиями к результату. Будем работать и далее.
-
- Участник
Спасибо за приятное и конструктивное сотрудничество. Обнимаю и жму руки! Ну и, конечно, жду новых заданий. Расценки по-прежнему демократичные.