Вот это неприятно. Вся инфа, которую аккумулирует скрипт (не знаю как правильно назвать, там же не один скрипт, а комбайн целый), вся эта инфа довольно чувствительная, не критичная, но кому будет приятно если будут сливать его стату по страницам входа или количества бабла в мпэй. А гарантий то что сливать не будете - нет. А как такие гарантии предоставить - я не знаю. Обычно такое решается продажей исходного кода, но я не понял вы так продаёте или там всё как-то зашифровано? Если посмотреть и проанализировать код нет возможности, то тогда, наверное нужен сторонний аудит кода, опять же кому такое доверить, чтоб и кодер был пиздатый и репутация.Используете ли вы данные моей статистики у себя? Имеете ли вы бекдоры в скрипте?
Нет, мы не собираем вашу статистику, доступы и другие данные. У нас нет бекдоров или возможности зайти к вам на сервер / в панель после смены доступов. AdStat не отстукивает и не оправляет ваши данные никуда, вы являетесь единственным владельцем, который знает доступ.
Короче мне весь функционал нравится, мы потестируем на небольшом количестве неважных сайтов.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
И, конечно, приятно, что в нашем сообществе делают такие тулзы!