AdStat – единая панель статистики для адалт сайтов

Ответить
kap.smetana
Участник

Ну, цена, бох с ней, если уж не можешь купить себе такой скрипт из доходов с адалта, то наверное он и не нужен. По заявленному функционалу, конечно, охуенно, прям всё что нужно. Как во всех скриптах, которые упрощают жизнь вебмастеру, есть один момент - я про бекдоры, про которые на лендосе написано:
Используете ли вы данные моей статистики у себя? Имеете ли вы бекдоры в скрипте?

Нет, мы не собираем вашу статистику, доступы и другие данные. У нас нет бекдоров или возможности зайти к вам на сервер / в панель после смены доступов. AdStat не отстукивает и не оправляет ваши данные никуда, вы являетесь единственным владельцем, который знает доступ.
Вот это неприятно. Вся инфа, которую аккумулирует скрипт (не знаю как правильно назвать, там же не один скрипт, а комбайн целый), вся эта инфа довольно чувствительная, не критичная, но кому будет приятно если будут сливать его стату по страницам входа или количества бабла в мпэй. А гарантий то что сливать не будете - нет. А как такие гарантии предоставить - я не знаю. Обычно такое решается продажей исходного кода, но я не понял вы так продаёте или там всё как-то зашифровано? Если посмотреть и проанализировать код нет возможности, то тогда, наверное нужен сторонний аудит кода, опять же кому такое доверить, чтоб и кодер был пиздатый и репутация.

Короче мне весь функционал нравится, мы потестируем на небольшом количестве неважных сайтов.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
И, конечно, приятно, что в нашем сообществе делают такие тулзы!
Интересные сообщения с форума транслируются сюда https://t.me/generaloksana
r.s.i.a
Trust member

Привет, ловит ли стата шейв на mpay? :police:
saitov40kun
Trust member

r.s.i.a писал(а):
13 мар 2023, 09:46
шейв на mpay?
Так его!
Ответить