Добрый день, хочу предложить Вам свои услуги.
Создание качественных адалт тубов на DLE для сетки сайтов PBN или соло проектов.
Основная задача – это облегчить рутинную роботу с публикацией контента на сайте + дальнейшее масштабирование сетки проектов для продажи ссылок или рекламы.
Демо сайт (фото+видео) в Телеграм канале: https://t.me/maintubepbn
О сайте:
Адаптивный дизайн +JS + LazyLoad + Playerjs
DLE 10. X (Модифицированный) + Модули
50 Категорий (+ 4 варианта Title, для каждой категории)
Статичные страницы: Все категории, Рейтинг видео, Топ-100, Модели, Студии, DMCA
В каждой новости:
- Заголовок {title} (Донора)
- Варианты заголовков для сетки
Чтобы избежать недоразумений, хочу сразу отметить: Я не пишу заголовки и его варианты.
Заголовки для сетки прописаны стандартно: Сайт 2 - Заголовок 2, Сайт 3 - Заголовок 3.
- Тематичная категории (распределены)
- Основной раздел (для ссылки)
- Модель (в тегах)
- Главный постер
- Полное видео (480p)
- Трейлер
- Плейлист .vtt
- Картинки (постеры для плеера)
- Модель (Ru + ENG)
- Другая полезная информация
После сохранения новости, URL сгенерируется автоматически с новым заголовком в {Title}
Видео на отдельном сервере, можно перезалить (соберу ссылки на скачивание в .txt)
Для проектов:
На старте можно сделать базовую настройку, установить сайт на 1 домен и работать только с главным {title}, добавлять в уникальное описание для роликов в {fullstory}, остальные данные в новости уже есть.
Или
Из сетки «выдергивать» растущие, перезаливать базу и управлять сайтом отдельно (нужны правки на сайте и сетке).
Для сетки сайтов:
Управление контентом с 1 сайта (главный), данные подтянуться на другие сайты из указанных в базе полей. 1 база может вести сетку из 5 сайтов (стандартно, 4+1 Главный).
Что бы сайты не ссылались на 1 домен (главный) в базе нет прямых ссылок, только данные которые выводятся в шаблоны .tpl или через: дополнительные поля, includе, php вставки, модули, теги, костыль, стандартные возможности DLE. На сайте можно изменить почти все (если данные не записываются в базу).
Через DLE + модуль можно изменить Seo для страниц: главная, категории, новости, теги и тд. Каждый сайт из сетки можно считать «самостоятельным» проектом.
Монетизация:
Адалт биржи ссылок с которыми работаю.
Цена сайта:
Сайт на 500 новостей - 35$
+ 500 новостей - 15$ (0,03 цента = 1 новость)
Оплата в USDT Trc-20 (договоримся)
Контакты:
Telegram: https://t.me/maintube
Пишите, проконсультирую по любому вопросу.
Telegram канал: https://t.me/maintubepbn
Здесь можно посмотреть пример сайта, фото и видео.
Условия сотрудничества и оплата:
Оплата по факту выполненной работы.
Заказ будет установлен на мой сервер, скину ссылку на готовый сайт (офлайн).
Если после демонстрации все понравилось и нет замечаний - оплачиваете.
Я делаю бекап и скидаю ссылку на скачивание сайта с инструкцией в архиве (в течении 1-2 часов).
Сроки:
Технически я могу сделать сайт за 1 день (зависит от занятости и количества новостей в базе)
Реалистичные сроки - это 1,5-2 дня (буду стараться выполнить заказа в течение этого времени)
Оптимальные сроки: 3-4 дня
Для первых 3-х клиентов которые напишут отзыв +150 дополнительных новостей к базе!
Адалт тубы на DLE для сетки сайтов - PBN
- MainTube
- Новый участник
Изменение (не глобальное):
Будет 2 версии движка, глобально ничем друг от друга не отличаются.
Для PBN сайтов (1 база = 5 сайтов) сборка DLE остается без изменений.
Для Cоло сайта, одиночных проектов (1 база = 1 сайт), удален 1 модуль + правки в файлах + добавлен счетчик для текста (статистика)
Клиент попросил перенести заголовок для новости на главную вкладку. Бегал между вкладками в новости, основной заголовок был в другом месте.
Заказать изготовление адалт сайта, или сетки PBN можно через Telegram.
https://t.me/maintube
Telegram канал где можно посмотреть на сайт, фото и видео (пример). Почитать отзывы и найти активные темы на других форумах.
Будет 2 версии движка, глобально ничем друг от друга не отличаются.
Для PBN сайтов (1 база = 5 сайтов) сборка DLE остается без изменений.
Для Cоло сайта, одиночных проектов (1 база = 1 сайт), удален 1 модуль + правки в файлах + добавлен счетчик для текста (статистика)
Клиент попросил перенести заголовок для новости на главную вкладку. Бегал между вкладками в новости, основной заголовок был в другом месте.
Заказать изготовление адалт сайта, или сетки PBN можно через Telegram.
https://t.me/maintube
Telegram канал где можно посмотреть на сайт, фото и видео (пример). Почитать отзывы и найти активные темы на других форумах.
- MainTube
- Новый участник
Доброй ночи. Свободен, возьму несколько заказов!
Работаю до 27 декабря, потом в отпуск на 2 недели.
Работаю до 27 декабря, потом в отпуск на 2 недели.
-
- Новый участник
Работаю с MainTube, пару раз в месяц заказываю сайты для своих задач. Сайты собраны прилично, качественные. Все по Т3.
Отвечает на все возникающие вопросы, может помочь делом.
Мои рекомендации, ответственный исполнитель.
Отвечает на все возникающие вопросы, может помочь делом.
Мои рекомендации, ответственный исполнитель.
- Мистер Браун
- Участник
Видео откуда берётся? В телеге демо сайты не открывает.
35+15 - это за один сайт, или это сетка из пяти ?
- MainTube
- Новый участник
Видео скачаны на отдельный сервер. После покупки скину список ссылок для импорта в Download Master (скачать, сделать бекап)Мистер Браун писал(а): ↑15 дек 2024, 10:42Видео откуда берётся? В телеге демо сайты не открывает.
* Первое время видео могу раздавать со своего сервера (1-3 месяца макс, пока сервер проплачен).
Демо сайт выключен (по дефолту), в группе только фото и видео, ссылку не размещал.
Напиши в https://t.me/maintube
35$ - за 1 сайт, из которого можно сделать сетку на 5 сайтов (заголовки) или 1 соло (для уникального текста)
* В заказе напишите под какие задачи нужна сборка (под сетку или соло сайт). Разные версии движка (выше пост)
+ 15$ - за дополнительные новости на сайте
+ 10$ - новый дизайн (другая цветовая гамма на основе стандартного шаблона, примеры есть в группе)
Сайт на 500 новостей - 35$
Сайт на 1к новостей - 50$
Сайт на 1,5к новостей - 65$
и тд
- MainTube
- Новый участник
База увеличена!
Больше красивых девушек в видео на Вашем сайте (Brazzers, TeamSkeet, MYLF, Reality Kings и т. д.)
Пример - Демо сайт (видео) | Цена сайта | Отзывы на других форумах
Если нужна сетка под определенную нишу - напишите в Телеграм (что-то придумаем)
Больше красивых девушек в видео на Вашем сайте (Brazzers, TeamSkeet, MYLF, Reality Kings и т. д.)
Пример - Демо сайт (видео) | Цена сайта | Отзывы на других форумах
Если нужна сетка под определенную нишу - напишите в Телеграм (что-то придумаем)