Доброго времени суток всем участникам форума)
Хочу запустить свой первый адалт туб (сдл) с минимальными вложениями на старте, нужен совет где брать видео и как его лучше хостить на своем тубе?
Пробежался по топам Г/Я и увидел что в основном все хранят видео на своих серверах как я понял и используют свой плеер для показов преролов и пр. Для первого туба, арендовать сразу свой сервак под видосы как то накладно, вдруг туб не выстрелит даже или РКН выкосит на старте, будет обидно(
Раньше в выдаче находил очень много доров и не только доров с хорошим трафом которые использовали ембеды от xvideos, но щас что то я таких не наблюдаю.
Еще что то слышал про хотлинк, но как то особо не разобрался как оно работает. Актуально ли это сейчас?
Где хранить видео?
- makona
- Участник
можешь использовать видеохостинги
будешь заливать туда видосы и тебе еще будут за просмотры платить деньги, главное гнать трафик
другими словами ты будешь делать всю работенку для этих дядек, которые предоставляют тебе местечко а они за твой трафик будут бабки халявные получать
но не бойся ты тоже свою долю получишь
и кстати, если им поступит жалоба они удалят накуй твое видео и даже не моргнут
будешь заливать туда видосы и тебе еще будут за просмотры платить деньги, главное гнать трафик
другими словами ты будешь делать всю работенку для этих дядек, которые предоставляют тебе местечко а они за твой трафик будут бабки халявные получать
но не бойся ты тоже свою долю получишь
и кстати, если им поступит жалоба они удалят накуй твое видео и даже не моргнут
-
- Новый участник
- Broker
- Trust member
- saitov40kun
- Trust member
ты нишевик делай, для этого впс за 15 баксов хватит, зальешь туда 100 видосов , получишь свои 5 тыщ трафика и опыт
- mytnui
- Trust member
РКН все равно выкосит - рано или поздно, близко или долго, холодно либо жарко, от всевидящего ока Алтайского края еще никто не уходил. Как говорится, можно потеряться в горах Алтая, но горы вперемешку с башкирским мёдом или горцы (суд города Грозного) все равно тебя найдут.Для первого туба, арендовать сразу свой сервак под видосы как то накладно, вдруг туб не выстрелит даже или РКН выкосит на старте, будет обидно
Хоть прячься, хоть не прячься,
Все равно моя ты,
ду-ду-ду, ркн
Арендуешь сервак, сделаешь на нем второй туб, третий, четвертый, пятый, тему на форуме Зерокула как создать туб и поиметь бабла, шестой, седьмой и удача тебя найдет.
А еще есть сервисы, которые дают видосы, ты пишешь только описание роликов и заголовки, а они хранят у себя видео. Но и откручивают у тебя свою рекламу, ну и могут пиздеть видео на других более успешных тубах, ну или могут исчезнуть так, что как-будто пропал в Алтайском крае.
И верно тут подметили с нишевым сайтом. Так реально будет проще, если тему верную выбрать и быть единственным.
- r.s.i.a
- Trust member
пизда вы ведетесь на крауд
- saitov40kun
- Trust member
чет ссылку не вижу. Или вставит еще?
- r.s.i.a
- Trust member
- sativan
- Trust member
храни на DVD дисках
- ЗАХАААР
- Новый участник
А где нап"здить видео, чтобы не получить по жопке, хотябы в ближайшее ввремя?
И если брать с платников, то можно ли себе спокойно их грузить потом ?:)
И если брать с платников, то можно ли себе спокойно их грузить потом ?:)
- NewGeneration
- Trust member
исходя из ваших сообщений в соседней темке про seo и текущей, я бы на вашем месте закинул эту идею в корне, если вы не знаете как продвинуть сайт и где-как хранить/брать видео, боюсь представить что у вас там с доменом и хостингом
Получить по жопке от правообладателей или поисковиков, это самое нежное что может с вами произойти O:)
- enf0
- Trust member
Учитывая текущую тенденцию рынка адалт тематики, я предложил бы работать с намёком на будущее, т.к. как в текущей ситуации получается заработать, как будто я вышел на до смену в пятёрочке.