Внимание, внимание!!!
Если у вас не получается авторизироваться, попробуйте восстановить пароль

Куда сливать пре-ролл?

Ответить
tommywild
Участник
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 10 ноя 2020, 14:15

Куда сливать пре-ролл?

В buymedia только рашку выкупают вроде-бы, и то 1 хост на 1 уника, мне показалось так...

Куда сливать то :/

Может кто-то поделиться контактами есть около 40-50к траффа на данный момент.
Аватара пользователя
makona
Участник
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 14 ноя 2020, 22:53

это верно насчет buymedia можно смело обходить их стороной

у меня был стикер, и выходил один показ на одного пользователя, хотя в настройках показы на максимум
писал менеджеру, типа выкупают не все гео и всегда хвалятся своей заглушкой
гео тут не причем а ставить заглушку, только перезагружать сайт скриптами, ибо нету не какой выгоды продавать свой трафик когда стр выше хера поднимается, а тебе платят копейки за это
еще типа у них самая высокая ставка на ру рынке 0.25 хотя с этой ставкой и их алгоритмом 1 показ на одного уника , доход выходит меньше чем у других в 2 раза

корочи контора работает ради своего обогащения, плюя в лицо вебмастерам, в основном как и другие, но они делают это в двойном режиме
Аватара пользователя
Ann Nika
Trust member
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 05 апр 2019, 09:58

tommywild писал(а):
24 янв 2021, 07:52
В buymedia только рашку выкупают вроде-бы, и то 1 хост на 1 уника, мне показалось так...
Привет! Мы выкупаем не только РФ, но и другие страны СНГ. По РФ у нас сейчас от 4 показов на уника, количество рекламных промо зависит как от настроек сайта, так и от настроек рекламодателей.

makona писал(а):
24 янв 2021, 10:11
у меня был стикер, и выходил один показ на одного пользователя, хотя в настройках показы на максимум
Добрый день, такая ситуация может быть только в том случае, если у вас очень много тематик добавлено в "Запрещенные тематики". Если у вас яндекс трафик, то достаточно убрать "Подписки" и "Пуш-уведомления".
makona писал(а):
24 янв 2021, 10:11
гео тут не причем а ставить заглушку, только перезагружать сайт скриптами
Вы указываете заглушку в рамках настройки блока на стороне Buymedia, и используя один скрипт (наш) вам не нужно ставить дополнительные скрипты на сайт. Собственно для этого заглушка и нужна, чтобы когда не подобралась реклама нашей сети, вы не теряли показы и могли продать их в другую сеть.
makona писал(а):
24 янв 2021, 10:11
корочи контора работает ради своего обогащения, плюя в лицо вебмастерам, в основном как и другие, но они делают это в двойном режиме
Мне жаль, что у вас сложилось такое впечатление при работе с нашей сетью. Если вы уточните ваш логин в ЛС, я лично посмотрю настройки вашего сайта и подскажу что можно исправить
Ответить