Доброго времени суток! Часто на сайта вижу всплывающий баннер, вида как на скриншоте.
Подскажите пожалуйста, что за партнерка ?
Был бы крайне благодарен тем, кто может накидать партнерок с подобным форматом, но более профитных если такие имеются!
Подскажите или посоветуйте партнерку
- Razvedchik
- Trust member
это баймедиа вроде
- Sunny
- Trust member
Это etarg.network но доход так себе
-
- Новый участник
- tradedude
- Участник
я как то пару раз пробовал там зарегистрироваться, но аппрува аккаунта так и не дождался ( странная партнерка, может я должен к ним в офис подъехать и перетереть с их ген.диром ? ))
- tradedude
- Участник
- Ann Nika
- Trust member
Привет, ну приезжать ко мне не нужно, это не очень удобно)
У нас нет в системе "аппрува аккаунта", поэтому не совсем понимаю, что именно не получилось. Регистрация - добавление сайта - верификация сайта - отправка его на проверку/модерацию. Это полный путь для начала работы в Buymedia.
Если уточните ваш емейл в ЛС, с которым регистрировались у нас, я смогу посмотреть что с аккаунтом и решим вопрос.
- tradedude
- Участник
спасибо! вопрос решенAnn Nika писал(а): ↑09 авг 2021, 12:22
Привет, ну приезжать ко мне не нужно, это не очень удобно)
У нас нет в системе "аппрува аккаунта", поэтому не совсем понимаю, что именно не получилось. Регистрация - добавление сайта - верификация сайта - отправка его на проверку/модерацию. Это полный путь для начала работы в Buymedia.
Если уточните ваш емейл в ЛС, с которым регистрировались у нас, я смогу посмотреть что с аккаунтом и решим вопрос.
-
- Участник