NameCheap прислал письмо, что для всех пользователей из РФ нужно сменить регистратора до 6 марта.
Куда переносить адалт домены? Не будет ли у остальных регистраторов такое же через несколько дней?!
NameCheap бан для РФ
-
- Trust member
- webgoga
- Trust member
Сука бесят эти кастрюлеголовые придурки. Как - будто мы тут все такие взяли и на общем собрании всем народом решили объявить войну. А с этого я вообще сквиртанул:
Вот интересно, если я в шаурмечной купил шаурму, а у Абдулы кто - то из родственников в родной деревне поддерживает терроризм - меня можно привлечь за содействие террору?Мы благодарны всем, кто поддерживает Украину и украинский народ. В этот самый момент российские войска убивают мирных жителей, прямо или косвенно оплаченных налогами российских граждан. Мы надеемся, что каждый человек в России сможет понять это и осознать те ужасные зверства, которые происходят прямо сейчас со стороны российского режима.
- 4et
- Trust member
- prom
- Trust member
С этими надо тоже быть осторожнее. Перестали принимать вебмани. Теперь домены не могу продлить, надо думать теперь через что там продлевать, так как с рос карт тоже оплату не принимают как пишут на форумах.
А вообще лучше перенести. Жаль, я думал хороший регистратор, цены норм. ех.
https://ahnames.com/ru/news/99326322
- saitov40kun
- Trust member
если ты оплатил переводом на карту абдулы, а абдула переводил деньги этому родственнику, то твою карту заблокируют по закону о финансировании терроризма
-
- Участник
Меня NameCheap попросил съехать к другому регистратору. У меня был домен возрастом 1 месяц. Выяснилось, что домены возрастом менее 90 дней нельзя перенести к другому регистратору. Зарегистрировал домен-зеркало на dynadot.com. От туда пока не выгоняют. Но теперь его нельзя оплатить с российской карты. В крайнем случае можно регистрировать домены в сервисе njala. Это анонимный сервис с возможностью оплаты криптой
- kap.smetana
- Участник
Недавно коллега начал пользоваться услугами https://pananames.com/ (принимают WM). Кто они такия я хз.
Интересные сообщения с форума транслируются сюда https://t.me/generaloksana
-
- Новый участник
А к немцам не так же относились после 45? И немцы потом долго отмывались от этого. Молчаливое согласие народа РФ было все же и с каждыми выборами ВВП все молчаливее и молчаливие.webgoga писал(а): ↑01 мар 2022, 19:17Сука бесят эти кастрюлеголовые придурки. Как - будто мы тут все такие взяли и на общем собрании всем народом решили объявить войну. А с этого я вообще сквиртанул:Вот интересно, если я в шаурмечной купил шаурму, а у Абдулы кто - то из родственников в родной деревне поддерживает терроризм - меня можно привлечь за содействие террору?Мы благодарны всем, кто поддерживает Украину и украинский народ. В этот самый момент российские войска убивают мирных жителей, прямо или косвенно оплаченных налогами российских граждан. Мы надеемся, что каждый человек в России сможет понять это и осознать те ужасные зверства, которые происходят прямо сейчас со стороны российского режима.
- saitov40kun
- Trust member
Давайте срач устроим
-
- Новый участник
А чего хоть бан официально сообщили? Не официально и так понятно. Но все же было официальное заявление?
- 4et
- Trust member