Предлагаю услуги!
что умею:
тексты на фронт/бэк, топ и боттом страниц.
дески/титлы/описания с ключевиками, правильное построение предложения.
адалт рассказы
перевод текстов анг/ру.
описание категорий.
выполню почти любую работу по текстам. стоимость услуг договорная, не дорого. всегда открыт на диалог.
связь https://t.me/PaxumNVV
Любые тексты и качественный перевод. языки Енглиш - Русский
-
- Новый участник
-
- Новый участник
готов на небольшое тестовое задание
- Sunny
- Trust member
- saitov40kun
- Trust member
Поработал с ТС - доволен! умеет выжимать много текста из роликов без сюжета, придерживается ТЗ , успевает по срокам.
-
- Новый участник
Стучите с предложениями,
Последний раз редактировалось Vladislav42 03 мар 2023, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новый участник
Ап Up
Come and get the quality!
Come and get the quality!
- Omen
- Trust member
Не рекомендую никому. Проебал сроки, написал какую-то говнину. Вообще не шарит в этой работе.
-
- Новый участник
иди ты нахуй гондон штопаный! зачем телеграм удалил?? всю переписку удалил... чтоб не доказать было??
Этот хуйкин не дал темы в срок как обещал, и нихуя не объяснил в каком виде хочет тексты получить! отвечает на месаджи раз в сутки и общается как великий бос якудзы. Хуило ты! и всю переписку удалил гондон чтоб не доказать было!
- Alex A
- Участник
Ахах..)) впервые вижу такое общение между заказчиком и копирайтером)
Ну вы даёте, блин..
Ну вы даёте, блин..
- rustamsadikov228
- Участник
Скрин переписки:
Не советую работать с этим человеком.
Работает он по предоплате бл...
После того как он получит деньги он на вас хрен забьёт. Администрацию данного форума прошу заблокировать его. Причина кидала.
После того как он получит деньги он на вас хрен забьёт. Администрацию данного форума прошу заблокировать его. Причина кидала.
-
- Участник
Сразу бы ко мне обращался, чтоб деньги не терятьrustamsadikov228 писал(а): ↑03 мар 2023, 01:04Скрин переписки:
- kap.smetana
- Участник
Я, например, с этим гондоном штопаным, много раз работал и остался доволен
Никто его блокировать не будет по просьбе одного участника форума, сорямба. Скрин не работает, подробностей нет. Будут ещё жалобы на кидок, тогда возможно.rustamsadikov228 писал(а): ↑03 мар 2023, 01:04Администрацию данного форума прошу заблокировать его.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Скрин увидел, кидка не увидел.
Интересные сообщения с форума транслируются сюда https://t.me/generaloksana
- saitov40kun
- Trust member
Так парни, я писал такой отзыв ранее, и также советовал его человеку с неработающим скрином. Внесу ясность: Копирайтер действительно проблемный, просит денег вперед, часто опаздывает, да что там часто - почти всегда! Но при всем при этом работу свою делает и повторюсь еще раз - он один из немногих кто пишет по моему ТЗ, поэтому периодически продолжаю с ним работать на небольших сайтах, а для более важного у меня есть более дисциплинированный человек.saitov40kun писал(а): ↑08 дек 2022, 22:36Поработал с ТС - доволен! умеет выжимать много текста из роликов без сюжета, придерживается ТЗ , успевает по срокам.
- rustamsadikov228
- Участник
Я потом про тебя вспомнил) Отныне только к тебе)kopirait2020 писал(а): ↑03 мар 2023, 10:59Сразу бы ко мне обращался, чтоб деньги не терятьrustamsadikov228 писал(а): ↑03 мар 2023, 01:04Скрин переписки:
- Sunny
- Trust member
У меня доки есть. Проебал все сроки и должен ещё баксов 30-50 (точно не помню, ибо переводил в декабре)kap.smetana писал(а): ↑03 мар 2023, 14:06Никто его блокировать не будет по просьбе одного участника форума, сорямба. Скрин не работает, подробностей нет. Будут ещё жалобы на кидок, тогда возможно.
не смог залить сюда скрин
- Alex A
- Участник
Отправлено спустя 33 секунды:
Я тебе писал в лс на счет описаний, когда ты искал автора. Взял проигнорил) работаю без предоплат. А предоплаты - это галимая фигня. Психологический момент. Ставит заказчика в ожидающего, а исполнителя в должники. Так намного сложнее психологически работать копирайтеру и напряженку создает в отношениях. Иногда тоже беру предоплаты, но в крайних случаях. Если вебмастер на связи ежедневно, то смысла нет в этомSunny писал(а): ↑08 мар 2023, 01:38У меня доки есть. Проебал все сроки и должен ещё баксов 30-50 (точно не помню, ибо переводил в декабре)kap.smetana писал(а): ↑03 мар 2023, 14:06Никто его блокировать не будет по просьбе одного участника форума, сорямба. Скрин не работает, подробностей нет. Будут ещё жалобы на кидок, тогда возможно.
не смог залить сюда скрин
- Sunny
- Trust member
- Alex A
- Участник
Sunny писал(а): ↑08 мар 2023, 22:11А какой у тебя ник напомни пж)
https://t.me/aaa_krm
Могу еще взять сайтег на 100-200 в неделю
Если буду нужен, то я там же, где и сейчас, когда не нужен)
Понадоблюсь - пиши. Делаю не банально и все с ключами. Опыт лет 5 где-тоВ нашем деле не все цена решает же)
Последний раз редактировалось Alex A 15 мар 2023, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новый участник
А хуле только этот кусок выложил? Всю поставь переписку, чтоб четко и ясно было, как все происходит! Где переписка в которой ты отвечаешь через 5 часов, где ты просишь подождать, а потом, еще раз подождать, а в третий раз смеешься над тем как ты все сделал? Ты хуеплет!!! Мужик так не поступает. И вообще зачем удалять переписку??? только если бздишь чего то ...rustamsadikov228 писал(а): ↑03 мар 2023, 01:04Скрин переписки:
-
- Новый участник
Готов выполнять работу без предоплаты. Каждый может сам оценить качество труда и сделать вывод кто тут кидало, стучите.
и попрошу Вас не общаться в моем топике, на темы не касающиеся меня и работы. кто кому что и когда зачем писал звонил, выясняйте за пределами моего топика. Свой мусор у себя сортируйте пожалуйста!!!!
и попрошу Вас не общаться в моем топике, на темы не касающиеся меня и работы. кто кому что и когда зачем писал звонил, выясняйте за пределами моего топика. Свой мусор у себя сортируйте пожалуйста!!!!