Всем доброго времени суток! Есть общие вопросы про адалт, есть уже общая инфа, но хотелось бы узнать больше. Участники форума, которые будут тут мусорить своими комментариями не по делу, обходите стороной.
1) Я выбрал для адалт хостинг mchost и беру там домен. Как помню там сервера В Голландии. Домен будет com/ Как вы считается, эта норма?
2) Я считаю, легче скачать скрипт адалт сайта , чем его создавать и тратиться, в интернете есть множества разных скриптов и встроен в них автонаполнение. Как считается, норма?
3) С законом все будет в ладах? Говорят , если брать com и сервера хотсинга будут в Голландии или в Ниерландах, то все будет чики пуки, сами как считаете?
4) Контент считаете откуда брать, ну видео?
Жду помощи, спасибо большое !
Общие вопросы по адалт.
- kap.smetana
- Участник
Да.woodkid1972 писал(а):1) Я выбрал для адалт хостинг mchost и беру там домен. Как помню там сервера В Голландии. Домен будет com/ Как вы считается, эта норма?
Да. Высший пилотаж - использовать KVS https://www.kernel-video.com/ru/ Это платный скрипт для создания тьюба или сайта с галереями. Если делаешь сайт в первый раз, то лучше взять другой скрипт, бесплатный.woodkid1972 писал(а):2) Я считаю, легче скачать скрипт адалт сайта , чем его создавать и тратиться, в интернете есть множества разных скриптов и встроен в них автонаполнение. Как считается, норма?
С законом где? В Европе - да, в СНГ - нет.woodkid1972 писал(а):3) С законом все будет в ладах?
Парсить или хотлинковать с зарубежные тьюбов, нанимать заливщика, самому качать с торрентов.woodkid1972 писал(а):4) Контент считаете откуда брать, ну видео?
Интересные сообщения с форума транслируются сюда https://t.me/generaloksana
-
- Новый участник
Сам из России Я как понимаю, если сделать сайт на серверах Голландии и com, то закона не косаюсь. Детского порн. и зоо не будет, как считаете вы? Прост, если я создам адалт сайт, на всех этих основаниях, за моей дверью не будет стоять омон и ждать меня?))) Видел много сообщений, что кого-то ловили и даже срок давали.
Последний раз редактировалось woodkid1972 15 дек 2017, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
- SheFF
- Trust member
ну если ты домен будешь оформлять на свои данные то можешь ни о чем не переживать
-
- Новый участник
Вот за это и писал, проходить мимо всяким. На свои данные домен??????? ага, сто раз
- Scumtron
- Political Trust member
woodkid1972, а как хорошо все начиналось...
KVS Service - Серверы 1-40 Гбит для хранения и раздачи видео.
Отзывы, Telegram: Scumtron, ICQ: 3300333
Отзывы, Telegram: Scumtron, ICQ: 3300333
- Lacoba
- Trust member
кстати, в убере и яндекс.таки никаких проблем с регой доменов нет. а в адалте тьма и мрак, денег нет. сам подумываю как бы в таксисты пойти.
"Не нужны тебе такие сайты, woodkid1972. Поверь мне на слово, брат!" (с)
"Не нужны тебе такие сайты, woodkid1972. Поверь мне на слово, брат!" (с)
- SheFF
- Trust member
хули ты тогда тут целку из себя строишь если сам всё прекрасно понимаешь, захотят закрыть закроют даже если на бабущку свою домен оформишь в зоне com и на серверах Голландии разместишь свой сайтwoodkid1972 писал(а):Вот за это и писал, проходить мимо всяким. На свои данные домен??????? ага, сто раз
- pincode
- Trust member
Оформляй на данные ФСБшника, чтобы быть защищенным.SheFF писал(а):хули ты тогда тут целку из себя строишь если сам всё прекрасно понимаешь, захотят закрыть закроют даже если на бабущку свою домен оформишь в зоне com и на серверах Голландии разместишь свой сайт
- Eba.net
- Political Trust member
Чтобы не трогали надо каждый месяц делать перевод на кошелек вебмани с указанием своего сайта, тогда точно не тронут и траф даже будет расти. Кошелек могу подсказать, пишите в личку.Оформляй на данные ФСБшника, чтобы быть защищенным.
- 4et
- Trust member
Могут быть потом проблемы в будущем, что когда, мало ли вдруг, при продаже или передачи домена другому, потребуют скан паспортаwoodkid1972 писал(а):Вот за это и писал, проходить мимо всяким. На свои данные домен??????? ага, сто раз
Я когда-то давно регал домены на internetbs.net, и вписал не свои данные, потом ебался долго чтоб передать домен, а когда второй домен перенес на другую площадку, после этого мой аккаунт забанили просто так. Может то что я еще Крымский
- duck
- Trust member
Уж врядли из-за такой фамилии они блочат аккаунты )) Хоть Троцкий - им похеру4et писал(а):Может то что я еще Крымский
солнце!
Пошел вон, Вавилон!
Пошел вон, Вавилон!
- 4et
- Trust member
duck, не в фамилии дело, а прописки) + ip. Но факт остается фактом, бан не сняли, даже не старался писать им, ибо сменил регистр.
- Yastreb
- Trust member
Считается что так писать не правильноwoodkid1972 писал(а):Как вы считается
ошибаешься. все будет наоборот. пуки-чики и раком дрюки )woodkid1972 писал(а):то все будет чики пуки
а это вообще лучше самому снимать - эксклюзив всегда был в цене!woodkid1972 писал(а):Контент считаете откуда брать, ну видео?
А еще было бы не плохо доходить в школу и пополнить грамотность и словарный запас, в адалте без этого вообще никуда..
Строю автодом и уебываю.
- Elfoz
- Trust member
Троцкий - полит. эмигрант, домены со скидкой будут.duck писал(а):Хоть Троцкий - им похеру
- 4et
- Trust member
Yastreb, неужели конкурента в нем увидел, за орфографию и ошибки?))
- droniantonio
- Trust member
duck, оно то так, но есть момЭнты...duck писал(а):Считается, что неправильно правильно писать слитно
Spoiler
Когда «неправильно» пишется слитно
В реальной жизни возможны оба варианта написания, однако в подавляющем большинстве случаев слово «неправильно» пишется слитно.
Примеры
Слово написано неправильно.
Это неправильные пчелы и они делают неправильный мед.
Я не знаю как надо правильно, но ты делаешь неправильно.
Ученик решил задачу неправильно.
Учитель неправильно повесил плакат.
Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь!
Очень часто встречаются варианты неправильного написания слова «неправильно».
Когда «не правильно» пишется раздельно
Крайне редко встречается вариант раздельного написания слов «не правильно». Такое бывает лишь при построении достаточно экзотических выражений:
Колесо установлено не правильно, а случайным образом.
Ваша точка зрения не правильна, а ошибочна.
Если стараться всё делать правильно, то в некоторых случаях может получиться и вовсе не правильно, а наоборот неправильно.
Учитель сказал не правильно, а наоборот неправильно, чтобы обратить внимание учеников на распространенную ошибку.
В реальной жизни возможны оба варианта написания, однако в подавляющем большинстве случаев слово «неправильно» пишется слитно.
Примеры
Слово написано неправильно.
Это неправильные пчелы и они делают неправильный мед.
Я не знаю как надо правильно, но ты делаешь неправильно.
Ученик решил задачу неправильно.
Учитель неправильно повесил плакат.
Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь!
Очень часто встречаются варианты неправильного написания слова «неправильно».
Когда «не правильно» пишется раздельно
Крайне редко встречается вариант раздельного написания слов «не правильно». Такое бывает лишь при построении достаточно экзотических выражений:
Колесо установлено не правильно, а случайным образом.
Ваша точка зрения не правильна, а ошибочна.
Если стараться всё делать правильно, то в некоторых случаях может получиться и вовсе не правильно, а наоборот неправильно.
Учитель сказал не правильно, а наоборот неправильно, чтобы обратить внимание учеников на распространенную ошибку.
Последний раз редактировалось droniantonio 18 дек 2017, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
Учись, студент! Кто не работает, тот ест!
- Yastreb
- Trust member
Тебе тоже в школу ) Или мне.. )duck писал(а):Считается, что неправильно правильно писать слитно
4et, не понял, ты о чем?
Последний раз редактировалось Yastreb 18 дек 2017, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Строю автодом и уебываю.
- Frog
- Political Trust member
Тему надо бы переименовать))) ПС похуй на эти ошибки, достаточно запихнуть текст в ворд и исправить подчеркнутое перед тем, как запостить на сайте. Я знаю сайты, где есть ошибки в тайтле и он в топ 1 по ВЧ, а уж на эти мелочи ПС вообще класть...
- SheFF
- Trust member
Вы че бля???
woodkid1972 писал(а):Участники форума, которые будут тут мусорить своими комментариями не по делу, обходите стороной.
- 4et
- Trust member