А, ну все понятно.... думаю чатз выложит переписку))) и кто-то меня называл клоуном....Какой то кошелек, собака, хостинги....ГОД назад... за ГОД вы мою тему первый раз увидели? А, теперь из теvы удаляетесь, но chatz переписку закинете, как мило...Cruz писал(а):Уже бегу. Списываться с тобой, конечно же, не буду, не интересно. Товарищу Schatz сейчас пришлю в ЛС оставшуюся историю переписки, там как раз окончание всего этого дела. Сюда выкладывать не хочу, но чтобы не быть голословным.
Из темы удаляюсь.
Что обидно, на этом форуме есть как минимум 5 заказчиков которым я задерживал заказы, здесь есть копирайтер, которому я должен бабки!. Перечислять ники не буду без разрешения, с некоторыми заказчики работаем по сей день! И, если бы каждый из них отписался в моей теме, я бы честно сказал - ДА, была такая лажа.
Не поверите, но есть заказчик которому я просрочил заказ на МЕСЯЦ, я об этом честно говорю и даже он тут не отписался и мы продолжаем сотрудничать.
Ну, нафига мне лепить отзывы от неизвестных людей? Прошу модераторов все-таки вмешаться если это возможно, я не святой и все отзывы от тех заказчиков которым я лажал будут признаны и приняты, но что то после инциндента с чатз пошли "собаки-хостиги"